Nós não poupamos esforços para garantir o frescor do mar para o seu ponto de vendas e para a mesa dos consumidores.
LAGUBRAS EM NÚMEROS
dos melhores pescados processadas por mês
de capacidade de armazenagem
de parque fabril
colaboradores
Com sede em Laguna, Santa Catarina, nossa localização estratégica fica a apenas 12 km do Porto de Laguna, 35 km do Porto de Imbituba e próxima dos maiores centros pesqueiros do sul do Brasil: Itajaí – SC e Rio Grande – RS. Isso permite comprarmos e comercializarmos pescados sempre frescos e de máxima qualidade, vendendo-os para o mercado nacional e internacional.
Atendemos todo o Brasil, com foco especial na região Nordeste. Nosso diferencial está no cuidado com a qualidade: todos os produtos passam por uma seleção rigorosa, são certificados e contam com o selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF), o que reforça a confiança que conquistamos no mercado.
Satisfazer as necessidades dos clientes, oferecendo produtos de qualidade e um ambiente agradável aos colaboradores.
Ser reconhecida no ramo pesqueiro, buscando sempre oferecer produtos de qualidade aos seus clientes.
Comprometimento
Responsabilidade
Confiança
Ética
Respeito
Há 20 anos a Lagubras tem levando o frescor do mar para a mesa de milhares de pessoas. Por meio de investimentos em inovação, ampliação e certificações, reforçamos nosso propósito de garantir o sabor e o frescor natural dos pescados, permitindo que os consumidores saboreiem o melhor do mar com segurança e qualidade.
Iniciamos nossas atividades no dia 17 de novembro.
Obtivemos o título de registro SIF nº 4290.
Ampliamos 3.000 m² em nosso parque fabril e aumentamos nossa capacidade de armazenagem para 2,4 mil toneladas.
Realizamos a primeira operação de importação de pescados.
Obtivemos o registro no U.S. FDA (Food and Drug Administration) que habilita a Lagubras a fazer exportações para os EUA.
Realizamos o primeiro embarque de pescados para exportação.
Fizemos o rebranding da nossa marca.
de qualidade e preservação
Rastreamos e investigamos a origem do peixe, mesmo antes de chegar à nossa empresa.
Realizamos testes em laboratório e verificamos se está dentro dos nossos padrões.
Inspecionamos, analisamos e verificamos a conformidade com normas e certificações legais.
No menor tempo possível, o peixe que chega até a indústria é congelado e distribuído para os representantes.
Durante todo o processo, seguimos as normas técnicas do segmento, garantindo certificações importantes, como o SIF.
Ouvimos nossos clientes e estamos sempre em processo de melhoria para levar pescados frescos do mar para a mesa.
Para nós, o respeito ao meio ambiente caminha junto com a qualidade de nossos produtos. Por isso, investimos em uma Estação de Tratamento de Efluentes (ETE) moderna, que combina processos físicos e químicos para assegurar um tratamento eficiente da água utilizada.
Com isso, garantimos que a água devolvida ao meio ambiente esteja dentro dos padrões de segurança e qualidade, reafirmando nosso compromisso com a sustentabilidade e a preservação dos recursos naturais.
Selecionamos nossos fornecedores com rigor. Garantimos que toda a cadeia siga os padrões de qualidade, respeitando todas as legislações, como períodos de defeso, captura mínima e o tipo de pesca permitido, mantendo a temperatura ideal e a integridade do produto até chegar à mesa do consumidor.
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