Peixe assado com legumes

Informações da receita:

1h e 30 minutos

6 porções

Dificuldade: Médio

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas;
  • 6 filés de peixe (tainha ou corvina);
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 1 xícara (chá) de salsão picado;
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas;
  • 4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de um refratário untado com a cebola.
  2. Disponha os filés e espalhe metade da margarina.
  3. Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos.
  4. Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata.
  5. Espalhe o restante da margarina.
  6. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.