Receitas Lagubras

Camarão na Moranga

Ingredientes

- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.Lave e enrole-a em papel alumínio.Leve ao forno e asse por 45 minutos.Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutosJunte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).Desligue.Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.Por último adicione o requeijão.O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.


 
Informações da receita
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Medio
Tempo de preparo: 1h 30m
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