Filé de Peixe Crocante
Ingredientes
8 filés de peixe (800 g aproximadamente) Sal e pimenta a gosto Suco de 1/2 limão 150 g de flocos de milho sem açúcar 1 ovo Óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão. 2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa. 3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos. 4 Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.
Dica: se preferir, ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar.
|
|
Informações da receita
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos
|
Experimente também
Peixe assado com alecrim
|
|