Receitas Lagubras

Filé de Peixe Crocante

Ingredientes

8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
150 g de flocos de milho sem açúcar
1 ovo
Óleo para fritar

 

 

 

 

Modo de Preparo

1. Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
4 Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto. 

Dica: se preferir, ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar.


 
Informações da receita
Rendimento: 3 a 4 porções
Dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos
Experimente também
Peixe assado com alecrim

A EMPRESA PRODUTOS CONTATO
Bonito Camarão Cavalinha Corvina Palombeta Peixe Rei Pescada Sardinha Tainha Xixarro
RECEITAS REPRESENTANTES DICAS