Filé de Corvina ao molho de limão

Informações da receita:

45 minutos

2 porções

Dificuldade: Médio

Ingredientes

500 g de filé de corvina

1 dente de alho picado

2 colheres (chá) de sal

1 colher (sopa) de suco de limão

Farinha de trigo para empanar

Molho de limão:

1/4 de xícara (chá) de azeite

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (chá) de casca de limão ralada

1 colher (chá) de amido de milho

1/4 de xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com alho, sal e suco de limão.

Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés. Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.

Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.

Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de corvina. Decore a gosto.

Dica: se preferir, substitua o Filé de Corvina por Filé de Tainha.