1h
8 porções
Dificuldade: Fácil
2 kg de corvina
4 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola
2 tomates picados
Coentro e salsa picados a gosto
2 xícaras (chá) de leite de coco
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Separe a cabeça do peixe e corte-o em postas.
Numa tigela, amasse metade do alho. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão.
Ponha o peixe (reserve a cabeça para fazer caldos) e deixe marinar por meia hora.
Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola. Refogue até a cebola dourar.
Coloque as postas com o tempero.
Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa. Mexa e, se preciso, adicione água.
Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos.
Ponha o peixe em uma travessa com um pouco do molho. Junte a água à panela e mexa.
Adicione a farinha. Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe.