Camarão na Moranga

Informações da receita:

1h30m

6 porções

Dificuldade: Médio

Ingredientes

1 kg de camarão médio

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola

5 tomates sem sementes

Sal e pimenta do reino a gosto

1 lata de creme de leite sem soro

300 g de requeijão cremoso

1 moranga

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e, a seguir, as sementes.

Lave e enrole-a em papel alumínio.

Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).

Desligue.

Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.

Por último, adicione o requeijão. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.