30m
1 porções
Dificuldade: Fácil
120g de camarão
1/2 dente de alho
2 colheres (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colheres (sopa) de vinho branco
2 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/4 folha(s) de couve manteiga
50 g de abóbora moranga picada – 1 colher (sopa) de azeite
2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca
10 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
Adicione a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
Verificar o tempero e reservar.
Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca no parmesão.
Levar para gratinar.