Escondidinho de Camarão

Informações da receita:

30m

1 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

120g de camarão

1/2 dente de alho

2 colheres (chá) de cebola picada

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colheres (sopa) de vinho branco

2 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/4 folha(s) de couve manteiga

50 g de abóbora moranga picada – 1 colher (sopa) de azeite

2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca

10 g de parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de preparo

Saltear os camarões temperados com sal em azeite.

Adicione a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.

Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.

Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.

Verificar o tempero e reservar.

Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca no parmesão.

Levar para gratinar.